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Sopa creme de mandioquinha

Ingredientes

800g de mandioquinha salsa limpa e picada
2 xícaras (chá) de água
1colher (chá) de curry
1 litro Leite Parmalat Integral
100g de amêndoas sem pele, fatiada e tostada
cebolinha verde
tempero a base de sal e alho a gosto





Modo de Preparo
Numa panela grande cozinhe a mandioquinha com a água até que ela fique macia.
No liqüidificador bata a mandioquinha cozida com o LEITE PARMALAT para obter um creme. Junte o curry e o tempero.
Volte ao fogo para aquecer o creme e sirva polvilhado com as amêndoas e cebolinha verde.


Rendimento
4 a 5 porções

Tempo de Preparo
10 minutos

Tempo de Cozimento
20 minutos

Dica
Para pelar as amêndoas, deixe-as de molho em água fervente, retire a casca e corte no sentido do comprimento. Depois toste-as na manteiga.

Variação
Pode substituir a mandioquinha por cenoura.


 

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