Pesquisar

Meio Ambiente

Endere�os �teis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

�rea de Servi�o

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Diet�ticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culin�rias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amap�
Amazonas
Bahia
Cear�
Distrito Federal
Esp�rito Santo
Goi�s
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranh�o
Minas Gerais
Para�ba
Par�
Paran�
Pernambuco
Piau�
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rond�nia
Roraima
S�o Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que � Meio Ambiente

Declara��o do Ambiente
Aq��feros
�gua o liquido precioso
Anf�bios
Arvores
Animais Pr�-hist�rico
Animais em extin��o
Aves
Baleias  ancestrais
C�es
Celenterados ou Cnid�rios
Cobras
Crust�ceos
Donativos volunt�rios
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mam�feros em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes �gua doce
Peixes �gua salgada
Por�feros
Protozo�rios
R�pteis em geral
Tartarugas
V�deos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um para�so

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno garantido.

 

Parafuso � moda Romana



Ingredientes

1 lata de Creme de Leite Parmalat
1 pacote pequeno de Queijo Parmes�o Ralado Parmalat (50g)
1colher (ch�) de or�gano seco
2 colheres (sopa) da �gua do cozimento do macarr�o
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de macarr�o tipo parafuso
100g de presunto cozido fatiado e rasgado
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 x�cara (ch�) de r�cula fatiada

Foto





Modo de Preparo
Em uma tigela junte o Creme de Leite Parmalat, o queijo ralado, o or�gano, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Cozinhe o macarr�o parafuso conforme instru��es da embalagem. Reserve 2 colheres (sopa) da �gua do cozimento. Acrescente a mistura de creme de leite e queijo � �gua do cozimento reservada. Envolva o macarr�o bem quente no molho de creme de leite e queijo. Junte o presunto, o tomate em cubos e a r�cula em fatias. Misture bem e sirva em seguida.


Rendimento
5 por��es

Dica
Use sempre o molho de creme de leite e queijo na massa quente e junte os ingredientes que voc� tenha a m�o e a sua fam�lia goste (carne desfiada, azeitona, peito de peru defumado, etc.).


 

Opine pela intelig�ncia  ( "PLANTE UMA �RVORE NATIVA")

 

 

 

Conhe�a o Ache Tudo e Regi�o  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Fa�a parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Regi�o 
 
 
 

Copyright � 1999 [Ache Tudo e Regi�o]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. N�o nos responsabilizamos pelo conte�do expresso nas p�ginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Seguran�a) Melhor visualizado em 1024x768