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Delícia de chocolate



Ingredientes

1 lata de Creme de Leite Parmalat
1 tablete de chocolate ao leite picado
4 gemas batidas

Cobertura de maçã
meia lata de Leite Condensado
1 maçã sem casca cortada em cubinhos

Cobertura de menta
meia lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de licor de menta





Modo de Preparo
Leve o Creme de Leite Parmalat e o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando até o chocolate derreter completamente. Retire do banho-maria e acrescente aos poucos as gemas, sempre batendo. Distribua o creme em taças e leve à geladeira de um dia para outro.
Sirva com as coberturas.


Cobertura de maçã
Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, os cubinhos de maçã e 3 colheres (sopa) de água, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e junte o Leite condensado. Reserve.


Cobertura de menta
Em uma tigela, misture o Leite Condensado Parmalat com o licor de menta.


Rendimento
8 porções

Dica
Encha ¾ da capacidade de tigelinhas refratárias com o creme de chocolate. Leve ao fogo médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique ligeiramente firme. Sirva quente com as coberturas. Se preferir, use o chocolate meio amargo ao invés de chocolate ao leite.


 

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