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Crostata de Goiabada



Ingredientes

2 x�caras (ch�) de farinha de trigo
meio tablete de manteiga com sal (100g)
2 ovos
1 pitada de sal
1 Creme de Leite Parmalat (caixinha) (250g)
1 colher (sobremesa) de fermento em p�
1 lata de Goiabada Etti (600g)
a��car de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo
1.Em uma tigela m�dia misture a farinha com a manteiga at� obter uma farofa. Abra um espa�o no centro.
2. Junte os ovos e o sal, misture bem e, aos poucos, v� adicionando o creme de leite at� obter uma massa cremosa semelhante � massa de bolo. Acrescente o fermento em p�.
3. Unte e enfarinhe uma f�rma redonda de aro remov�vel, com 24 cm de di�metro. Divida a massa em 3 por��es e reserve uma para a decora��o. Espalhe o restante no fundo e nas laterais da f�rma, nivelando com as costas de uma colher.
4. Com um garfo amasse a Goiabada Etti e depois coloque-a sobre a massa. Leve ao forno preaquecido � temperatura m�dia (180�C) por cerca de 10 minutos, para assar levemente a base e o recheio da crostata.
5. Coloque o restante da massa num saco pl�stico e corte a ponta. Retire a crostata do forno e finalize a cobertura, cobrindo com a massa. Volte ao forno por mais 25 minutos para que ela fique assada por completo.
6. Depois de morna desenforme, polvilhe com o a��car e sirva


Rendimento
8 a 10 por��es

Tempo de Preparo
20 minutos

Tempo de Cozimento
35 minutos

Dica
Com as costas da colher, erga bem as laterais da crostata pois elas tendem a se abaixar quando assadas.


 

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