Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Bruschetta à Moda Etti



Ingredientes

1 pão italiano redondo médio
2 a 3 colheres (sopa) de azeite
8 a 10 tiras de bacon
1 Salsaretti Tradicional
4 a 6 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho Inglês Etti a gosto



Modo de Preparo
Corte o pão italiano em fatias de 1,5 cm de espessura. Disponha as fatias lado a lado numa assadeira. Distribua o azeite pela superfície das fatias. Em seguida coloque as tiras de bacon e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido até o bacon começar a corar. Retire a assadeira do forno (mantenha-o ligado) e distribua o Salsaretti pela superfície das fatias. Faça uma pequena cova em cada fatia e quebre ai um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Volte a assadeira ao forno por cerca de 5 minutos ou até a clara ficar cozida, mas as gemas se mole. Sirva imediatamente regado com Molho Inglês Etti.


Rendimento
4 a 6 porções

Tempo de Preparo
15 minutos

Tempo de Cozimento
15 minutos

Dica
Não deixe o bacon cozinhar muito, senão ficará endurecido e perderá o sabor. O pão vai ao forno com o azeite e o bacon para ficar crocante.

Variação
Salpique queijo parmesão ralado sobre a superfície. Substitua o bacon por presunto cozido ou presunto cru.


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768