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Refogado Campestre



Ingredientes

1 lata de Creme de Leite Parmalat
2 colheres (sopa) de margarina
400g de peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de alho porró fatiado
1 cenoura média cortada em rodelas
meia xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
1 abobrinha cortada em rodelas ao meio
1 tablete de caldo de galinha
sal e pimenta do reino a gosto





Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango. Junte o alho porró e refogue rapidamente. Junte a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Refogue demoradamente até os legumes começarem a murchar. Acrescente a vagem e a abobrinha. Junte o tablete de caldo de galinha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Experimente o tempero e junte sal e pimenta, se necessário. Acrescente o Creme de Leite Parmalat, cozinhe até aquecer. Sirva acompanhado arroz branco.


Rendimento
6 porções

Dica
Procure cortar o frango e os legumes do mesmo tamanho e use outros legumes da época para deixar ainda mais colorida e gostosa a receita.


 

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