Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Quiche



Ingredientes
 

Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
1 gema
sal a gosto
1 colher (sopa) de água

Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado (45g)
1 lata de Seleta com Milho Etti
4 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo

Massa
Numa tigela, junte a farinha, a margarina, a gema e o sal. Misture bem com as mãos. Acrescente a água e trabalhe até obter uma massa homogênea. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.


Recheio
Numa panela, aqueça o azeite. Refogue aí o alho-poró até que fique ligeiramente dourado. Junte a Seleta com Milho ETTI. Reserve. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite, o refogado de Seleta com Milho ETTI e tempere com sal, noz moscada e pimenta. Reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 18cm de diâmetro. Cubra a massa com papel alumínio e encha com os grãos de milho. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja firme. Retire os grãos, o papel alumínio e coloque o recheio reservado. Leve novamente ao forno médio por cerca de 35 minutos ou até que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo.



Rendimento
5 a 6 porções

Tempo de Preparo
1 hora e 20 minutos

Tempo de Cozimento
60 minutos

Dica
Se as bordas do quiche, começarem a ficar muito escuras, cubra-as com papel alumínio.


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 30 abril, 2014. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768