Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Polenta cremosa

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tradicional
1 embalagem de (500g) Creme de Leite Fresco Parmalat (caixinha)
1 xícara (chá) de Queijo Ralado


Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e tempere com sal.
Acrescente o fubá, mexendo até engrossar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Junte 1 xícara (chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco Parmalat, misturando bem. Reserve. Misture o Creme de Leite Fresco Parmalat e a mussarela restante com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e ficar uniforme. Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de queijos. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.


Rendimento
8 porções


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 30 abril, 2014. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768