Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Pizza de camarão


Ingredientes
 

Massa
1/2 tablete de fermento fresco (7,5g)
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite morno
1 gema
1/2 xícara (chá) de óleo
1 2/3 xícara (chá) farinha de trigo (250g)


Recheio
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola ralada
200g de palmito
500g de camarão sete barbas, limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
cheiro verde picado
1 lata Puropurê Etti - 340g
1 copo de requeijão cremoso (250g)


Modo de Preparo

Massa
Numa tigela grande, esfarele o tablete de fermento junto com o sal e o açúcar. Em seguida vá acrescentando os ingredientes na seguinte ordem: leite, água, gema e o óleo. Misture bem. Por último junte a farinha de trigo. Trabalhe bem a massa até que ela fique uniforme. Faça então uma bola. Cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente, até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo abra a massa de pizza e coloque-a em uma assadeira redonda grande (34cm de diâmetro), previamente polvilhada com farinha de trigo. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC), por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.


Recheio
Numa panela aqueça o azeite e doure aí a cebola. Junte o palmito previamente picado. Refogue bem. Adicione o camarão lavado e escorrido, mexendo de vez em quando até que toda a água que se formou comece a secar. Junte o Puro Purê e o cheiro verde. Tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.


Montagem
Sobre o disco de massa, distribua o refogado de camarão, regue com o azeite e cubra com requeijão. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até o requeijão derreter. Sirva em seguida polvilhada com cheiro verde a gosto.


Rendimento
1 pizza grande

Tempo de Preparo
2 horas

Tempo de Cozimento
30 minutos

Dica
Você pode fazer a massa, assar o disco, esperar esfriar, envolver em filme plástico e congelar.

Variação
Junte ao refogado metade do conteúdo de 1 lata de Milho Verde Etti, escorrido.


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 30 abril, 2014. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768