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Pão ao Chocolate



Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico (30g)
2 colheres (sopa) da açúcar
1 xicara (chá) de Leite Parmalat Integral
1 ovo
1 clara
1 colher (chá) de sal
4 xicaras (chá) de farinha de trigo
200g de Manteiga Parmalat
24 unidades de Stickadinho
1 gema para pincelar
 



Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento no açúcar. Junte o ovo, a clara, o leite e o sal. Misture tudo muito bem, acrescente a farinha até obter uma massa firme e sove. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por cerca de 30 minutos.
2. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada coloque a massa e, com um auxílio de um rolo, abra no formato retangular de 50x40 cm aproximadamente. Espalhe pedacinhos da manteiga na metade da massa e dobre por 3 vezes.
3. Volte a abrir a massa e dobre por mais 2 vezes. Deixe descansar por 10 minutos. Depois abra novamente no formato 50x40 cm, corte ao meio e recorte 12 retângulos de aproximadamente 8x20 cm.
4. Modele cada pão da seguinte maneira: coloque um Stickadinho, enrole um pouco, coloque outro Stickadinho e termine de enrolar
5. Em assadeira, disponha os pães um ao lado do outro deixando espaço entre eles para que cresçam. Deixe fermentar por 30 minutos, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar.



Rendimento
12 pães

Tempo de Preparo
1 hora

Tempo de Cozimento
15 minutos

Dica
Se preferir pães menores, divida a massa em 24 porções e utilize apenas 1 Stickadinho em cada pão.


 

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