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Pão Recheado

Ingredientes

Massa
1 colher (sopa) de açúcar (15g)
1 xícara (chá) de água (220ml)
1 tablete de fermento biológico (15g)
2 colheres (sopa) de Manteiga Parmalat (40g)
1 colher (chá) de sal (6g)
1 ovo batido
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (300g)




Recheio
300g de presunto moído
1 lata de Molho de tomate com Azeitona e Alcaparras Parmalat (340g)


Modo de Preparo

Massa
Dissolva o fermento no açúcar. Adicione a água, a manteiga, o sal e a metade do ovo. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem a massa. Deixe fermentar por cerca de 30 minutos ou até que a massa dobre de volume


Recheio
Misture o presunto com Molho de Tomate Parmalat para obter um recheio úmido.


Montagem
Abra a massa no formato de um retângulo de 40x15 cm. Espalhe o recheio, enrole e junte as pontas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe fermentar. Pincele com o restante do ovo e asse em forno preaquecido a temperatura média (180ºC), por cerca de 30 minutos, até que o pão fique cozido por dentro e corado por fora.


Rendimento
10 a 12 porções

Tempo de Preparo
1 e meia hora

Tempo de Cozimento
30 minutos

Dica
A fermentação do pão depende muito da temperatura ambiente: em dias mais quentes ele fermenta mais rápido e em dias frios mais lentamente.

Variação
Se preferir, substitua o presunto por atum ou sardinha.


 

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