Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Paella



Ingredientes

2 sobrecoxas de frango cortadas em 3 pedaços (250g)
100g carne de porco (lombo) cortado em cubos
200g de camarão médio, limpo
1 lata Ervilha Etti
suco de 2 limões
4 colheres de azeite
1 cebola (grande) ralada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão verde, cortado em cubos
1 pimentão vermelho, cortado em cubos
1 lata (pequena) de Extrato Etti - 140g
sal, pimenta-do-reino a gosto
1 xícara e meia (Chá) de arroz, lavado e escorrido (200g)
Molho de Pimenta Etti



Modo de Preparo
Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Numa panela grande e rasa aqueça o azeite e refogue aí a cebola e o alho. Acrescente o frango e o lombo e frite até dourar. Junte o Extrato de Tomate ETTI diluído em meia xícara de água, os pimentões e cozinhe até começarem a murchar.
Acrescente o arroz, o camarão, o Molho de Pimenta ETTI, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 2 e meia xícaras (chá) de água fervente e misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que apareçam furos na superfície.
Retire do fogo, acrescente a Ervilha ETTI. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos para completar o cozimento. Sirva a seguir.


Rendimento
8 a 10 porções

Tempo de Preparo
1 hora

Tempo de Cozimento
45 minutos

Dica
Procure usar a paellera para obter um melhor resultado. Neste caso, como não tem tampa, use papel alumínio.

Variação
Acrescente à preparação, lingüiça e repolho ou vagem.


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 30 abril, 2014. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768