Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Esfihas


Ingredientes

Massa
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher sopa de açúcar
1 colher de Iogurte Natural Integral Cremoso
1 copo de água
1 copo de óleo de girassol ou canola
1 colher (sobremesa) de sal
4 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo

Recheio
300g de carne moída
1 cebola média picada em pedacinhos
1 tomate médio picado em pedacinhos
suco de 1 limão
sal e pimenta síria a gosto
 


Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o Iogurte Natural Integral Parmalat, a água, o óleo e o sal. Junte a farinha até obter uma massa firme e sove. Cubra com guardanapo e deixe fermentar por cerca de 30 minutos.
2. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque numa peneira para escorrer o excesso de umidade
3. Divida a massa em 16 porções e forme bolinhas. Para modelar as esfihas achate cada bolinha, coloque o recheio no centro e feche dando o formato de uma estrela de 3 pontas.
4. Em assadeiras untadas, disponha as esfihas uma ao lado da outra deixando espaço entre elas. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar e dourar.


Rendimento
16 unidades

Tempo de Preparo
1 hora

Tempo de Cozimento
15 minutos

Dica
A massa feita com Iogurte Natural Integral Parmalat fica mais leve e macia. Depois de assadas e ainda quentes, cubra as esfihas com guardanapo para não ressecar.
Para modelar esfihas abertas, achate as bolinhas, coloque o recheio no centro e asse à temperatura alta (200ºC)


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 30 abril, 2014. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768