Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Carne assada



Ingredientes

1 pedaço de lagarto (1 Kg)
1 cenoura pequena limpa
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
1 folha de louro
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 embalagem de Puropurê Etti - 520g
1 litro de água
1 colher (sopa) de cheiro verde
3 colheres (sopa) de bacon picado (40g)





Modo de Preparo
Recheie a carne com a cenoura. Tempere-a com alho, sal, pimenta do reino, vinagre, louro e o orégano. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure aí a carne de todos os lados. Junte o bacon e frite até que fique dourado. Acrescente a Puropure Etti e a água. Tampe a panela e depois que pegar pressão conte 1 hora de cozimento em fogo médio. Desligue o fogo, espere terminar a pressão. Destampe a panela e acrescente o cheiro verde ao molho. Se necessário acrescente mais sal. Fatie a carne e sirva com molho quente


Rendimento
6 a 8 porções

Tempo de Preparo
45 minutos

Tempo de Cozimento
1 hora e 15 minutos

Dica
Para rechear, fure o centro com 1 faca comprida e introduza a cenoura, fazendo bastante pressão.

Variação
Acrescente ao molho 1 xícara (chá) de cogumelos.


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 30 abril, 2014. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768