Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno
garantido.
Torta de ma��
Ingredientes
Crosta
1 pacote (200g) Biscoito Maizena
1/2 pacote de manteiga PARMALAT sem sal e derretida (100 g)
Recheio
5 ma��s descascadas e fatiadas
2 ovos
1/2 x�cara (ch�) de a��car
1 colher (ch�) de canela em p�
1 embalagem
Suco de Ma�� ado�ado 200ml
a��car de confeiteiro para polvilhar |
|
Modo de Preparo
Num processador triture os BISCOITOS MAIZENA at� obter uma farinha fina. Junte a
manteiga para formar uma farofa �mida. Unte com MANTEIGA uma f�rma redonda, com
fundo remov�vel e 22 cm de di�metro.
Coloque a farofa e, com o aux�lio de uma colher, modele o fundo e as laterais
para formar a crosta da torta. Arrume sobre a crosta as fatias de ma��.
� parte, bata os ovos como para omelete. Junte o a��car, a canela e o SUCO DE
MA��. Cubra as camadas de ma�� com os ingredientes batidos para umedec�-las e
formar um creme.
Com papel alum�nio, cubra a f�rma e leve ao forno preaquecido � temperatura
baixa (150�C) para assar a torta, por cerca de 50 minutos. Deixe amornar,
desenforme e polvilhe com a��car.
� parte, bata os ovos como para omelete. Junte o a��car, a canela e o SUCO DE
MA��. Cubra as camadas de ma�� com os ingredientes batidos para umedec�-las e
formar um creme.
Com papel alum�nio, cubra a f�rma e leve ao forno preaquecido � temperatura
baixa (150 �C) para assar a torta, por cerca de 50 minutos. Deixe amornar,
desenforme e polvilhe com a��car.
Rendimento
6 a 8 por��es
Tempo de Preparo
15 minutos
Tempo de Cozimento
50 minutos
Dica
Voc� tamb�m pode usar liq�idificador para triturar os biscoitos: quebre-os
primeiro e bata aos poucos.
Varia��o
Se preferir, acrescente uvas passas ou nozes picadas.
|
Conhe�a
o
Ache
Tudo e Regi�o o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|