Pesquisar

Meio Ambiente

Endere�os �teis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

�rea de Servi�o

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Diet�ticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culin�rias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amap�
Amazonas
Bahia
Cear�
Distrito Federal
Esp�rito Santo
Goi�s
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranh�o
Minas Gerais
Para�ba
Par�
Paran�
Pernambuco
Piau�
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rond�nia
Roraima
S�o Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que � Meio Ambiente

Declara��o do Ambiente
Aq��feros
�gua o liquido precioso
Anf�bios
Arvores
Animais Pr�-hist�rico
Animais em extin��o
Aves
Baleias  ancestrais
C�es
Celenterados ou Cnid�rios
Cobras
Crust�ceos
Donativos volunt�rios
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mam�feros em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes �gua doce
Peixes �gua salgada
Por�feros
Protozo�rios
R�pteis em geral
Tartarugas
V�deos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um para�so

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno garantido.

 

Torta de ma��

Ingredientes

Crosta
1 pacote (200g) Biscoito Maizena
1/2 pacote de manteiga PARMALAT sem sal e derretida (100 g)

Recheio
5 ma��s descascadas e fatiadas
2 ovos
1/2 x�cara (ch�) de a��car
1 colher (ch�) de canela em p�
1 embalagem Suco de Ma�� ado�ado 200ml
a��car de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparo
Num processador triture os BISCOITOS MAIZENA at� obter uma farinha fina. Junte a manteiga para formar uma farofa �mida. Unte com MANTEIGA uma f�rma redonda, com fundo remov�vel e 22 cm de di�metro.
Coloque a farofa e, com o aux�lio de uma colher, modele o fundo e as laterais para formar a crosta da torta. Arrume sobre a crosta as fatias de ma��.

� parte, bata os ovos como para omelete. Junte o a��car, a canela e o SUCO DE MA��. Cubra as camadas de ma�� com os ingredientes batidos para umedec�-las e formar um creme.
Com papel alum�nio, cubra a f�rma e leve ao forno preaquecido � temperatura baixa (150�C) para assar a torta, por cerca de 50 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com a��car.

� parte, bata os ovos como para omelete. Junte o a��car, a canela e o SUCO DE MA��. Cubra as camadas de ma�� com os ingredientes batidos para umedec�-las e formar um creme.
Com papel alum�nio, cubra a f�rma e leve ao forno preaquecido � temperatura baixa (150 �C) para assar a torta, por cerca de 50 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com a��car.


Rendimento
6 a 8 por��es

Tempo de Preparo
15 minutos

Tempo de Cozimento
50 minutos

Dica
Voc� tamb�m pode usar liq�idificador para triturar os biscoitos: quebre-os primeiro e bata aos poucos.

Varia��o
Se preferir, acrescente uvas passas ou nozes picadas.


 

Opine pela intelig�ncia  ( "PLANTE UMA �RVORE NATIVA")

 

 

 

Conhe�a o Ache Tudo e Regi�o  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Fa�a parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Regi�o 
 
 
 

Copyright � 1999 [Ache Tudo e Regi�o]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. N�o nos responsabilizamos pelo conte�do expresso nas p�ginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Seguran�a) Melhor visualizado em 1024x768