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Torta Bicolor
Ingredientes
1 pacote de Biscoito
Amanteigado (180g)
2 tabletes de Barra Chocolate ao Leite
1 lata de
Creme de Leite Parmalat (300g)
3 gemas passadas por peneira
1 lata de
Leite Condensado (395g)
meia xícara (chá) de suco de limão
raspas de limão
3 claras em neve |
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Modo de Preparo
1. Separe uma quantidade de Biscoito Amanteigado Parmalat que seja suficiente
para dar a volta na torta. Triture o restante.
2. Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao microondas
por 2 minutos, potência média, ou em banho-maria para derreter o chocolate e
formar um creme. Junte as gemas e misture bem.
3. Ao biscoito triturado adicione 3 colheres (sopa) do creme de chocolate e
modele uma base de torta numa fôrma redonda de aro removível, com 20 cm de
diâmetro. Sobre ela, despeje o restante do creme de chocolate e leve à geladeira
para firmar.
4. Misture o leite condensado, o limão e as raspas de limão até obter um creme.
Acrescente as claras em neve e misture tudo delicadamente formando uma mousse.
5. Sobre o creme de chocolate coloque a mousse de limão e volte à geladeira por
cerca de 2 horas. Para servir retire o aro, coloque os biscoitos em toda volta.
Rendimento
8 a 10 porções
Tempo de Preparo
30 minutos
Dica
Dependendo da consistência do creme de chocolate, você poderá obter duas camadas
distintas ou mescladas
Os pedacinhos de fita são colocados de um furo para outro. Para ficarem
arredondados passe a tesoura nas pontas.
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