Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Suflê rápido
Ingredientes
3 ovos
1 litro
Leite Parmalat Integral
sal e noz-moscada a gosto
1 colher (chá) de manteiga Parmalat (4g)
15 fatias de pão de fôrma sem casca
150g de presunto fatiado
100g de mussarela fatiada
50g de queijo parmesão ralado PARMALAT |
|
Modo de Preparo
Unte com a manteiga uma fôrma redonda refratária própria para suflê, de 24 cm de
diâmetro. Acomode no fundo 3 fatias do pão e umedeça com a mistura de leite e
ovos. Depois faça camadas alternadas com presunto, pão umedecido e mussarela.
Finalize o suflê com pão umedecido e queijo ralado. Leve ao forno preaquecido à
temperatura média (180ºC) para assar e gratinar o suflê, por cerca de 45
minutos.
Rendimento
6 a 8 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Tempo de Cozimento
45 minutos
Dica
O pão deve ficar muito bem umedecido para que ele desapareça no suflê.
Variação
Se preferir, substitua o presunto por frango desfiado ou atum.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|