Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Suflê à jardineira
Ingredientes
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 lata de
Jardineira Etti
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada |
|
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça a margarina até derreter. Junte a farinha e misture
vigorosamente até obter uma pasta. Retire a panela do fogo, e acrescente aos
poucos o leite. Misture bem. Volte ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre até
encorpar. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas e o queijo ralado. Acrescente
a Jardineira ETTI. Volte ao fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a
pimenta e a noz moscada. Acrescente delicadamente, as claras batidas em neve
firme. Despeje a massa em um refratário untado (18cm de diâmetro) de maneira que
ocupe ¾ da capacidade do recipiente. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por
cerca de 50 minutos ou até a superfície dourar e espetando-se o suflê com um
palito, este saia limpo. Sirva imediatamente.
Rendimento
4 Porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Tempo de Cozimento
1 hora
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|