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Suflê à jardineira



Ingredientes

1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 lata de Jardineira Etti
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada





Modo de Preparo
Numa panela, aqueça a margarina até derreter. Junte a farinha e misture vigorosamente até obter uma pasta. Retire a panela do fogo, e acrescente aos poucos o leite. Misture bem. Volte ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre até encorpar. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas e o queijo ralado. Acrescente a Jardineira ETTI. Volte ao fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Acrescente delicadamente, as claras batidas em neve firme. Despeje a massa em um refratário untado (18cm de diâmetro) de maneira que ocupe ¾ da capacidade do recipiente. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até a superfície dourar e espetando-se o suflê com um palito, este saia limpo. Sirva imediatamente.


Rendimento
4 Porções

Tempo de Preparo
15 minutos

Tempo de Cozimento
1 hora


 

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