Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno
garantido.
Sobremesa da
vov�
Ingredientes
14 fatias de p�o de forma (sem casca)
2 colheres (sopa) de margarina
2 ma��s (sem casca) em fatias
1/2 x�cara (ch�) de uvas passas
1 embalagem de
Leite Condensado
2 x�caras (ch�) de Leite Parmalat
5 ovos
4 colheres (sopa) de a��car |
|
Modo de Preparo
Numa assadeira (m�dia) untada coloque uma camada de p�o untado com margarina dos
dois lados, espalhe a metade das ma��s e das uvas passas. Repita a opera��o.
Reserve. Bata no liquidificador o Leite condensado Parmalat, o Leite Parmalat, 3
ovos e 2 gemas (reserve as claras). Espalhe com cuidado sobre o p�o e deixe
descansar por 20 minutos. Leve ao forno m�dio por 30 minutos. Bata as claras em
neve com o a��car e espalhe sobre o pudim. Volte ao forno por mais 10 minutos ou
at� dourar. Sirva morno ou frio.
Rendimento
10 por��es
|
Conhe�a
o
Ache
Tudo e Regi�o o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|