Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Salgadinhos
Ingredientes
Massa
200g de manteiga Parmalat à temperatura ambiente
1
Creme de Leite Parmalat (caixinha)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar |
|
Sabores
Queijo: 1 xícara (chá)
Queijo Ralado Tipo Parmesão 50g/100g ,sendo meia xícara para a massa
e meia xícara para enfeitar
Caju: 1/2 xícara (chá) de castanha de caju para a massa e 1/2 xícara (chá) de
castanha de caju inteira para enfeitar
Cebola: 1 colher (sopa) de cebola desidratada
Aliche: 2 colheres (sopa) de aliche picado
Modo de Preparo
1. Junte a manteiga com o Creme de Leite Tradicional Parmalat, o sal e o
fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada. Enrole numa folha
plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos. Divida em 4 partes e,
em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
3. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes
formatos. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de
castanha de caju.
4. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar.
Rendimento
cerca de 1 k
Tempo de Preparo
1 hora
Tempo de Cozimento
15 minutos
Dica
Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e
outros
Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|