Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Salgadinhos



Ingredientes

Massa
200g de manteiga Parmalat à temperatura ambiente
1 Creme de Leite Parmalat (caixinha)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar


Sabores
Queijo: 1 xícara (chá) Queijo Ralado Tipo Parmesão 50g/100g ,sendo meia xícara para a massa e meia xícara para enfeitar
Caju: 1/2 xícara (chá) de castanha de caju para a massa e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju inteira para enfeitar
Cebola: 1 colher (sopa) de cebola desidratada
Aliche: 2 colheres (sopa) de aliche picado


Modo de Preparo
1. Junte a manteiga com o Creme de Leite Tradicional Parmalat, o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada. Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos. Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
3. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.
4. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar.


Rendimento
cerca de 1 k

Tempo de Preparo
1 hora

Tempo de Cozimento
15 minutos

Dica
Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros
Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768