Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Quenelles
Ingredientes
Modo de Preparo
Massa
Num processador moa o frango até formar uma pasta. Adicione os ovos e o CREME DE
LEITE para obter uma massa cremosa.
Caldo e Molho
Ferva a água com o caldo. Com o auxílio de 2 colheres, modele os quenelles e
coloque no caldo para cozinhar 3 ou 4 de cada vez. Retire com uma escumadeira e
coloque num refratário.
Reduza o caldo e adicione o CREME DE LEITE para formar um molho cremoso. Cubra
os quenelles com o molho e polvilhe com o QUEIJO PARMESÃO. Leve ao forno
preaquecido à temperatura média (180ºC) para gratinar, por cerca de 10 minutos.
Rendimento
10 a 12 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos + 10 no forno
Dica
Quenelles são bolinhos delicados, cuja massa é suavizada pelo creme de leite.
Eles são sempre cozidos e gratinados.
Variação
Se preferir, substitua o frango por peixe de carne firme, como linguado, pescada
ou cação
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|