Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Quenelles



Ingredientes
 

Massa
1/2 embalagem (125g) de Creme de Leite Parmalat (caixinha)
500g de filé de frango picado e temperado
2 ovos

Caldo e Molho
1 litro de água
1/2 embalagem (125g) de Creme de Leite Parmalat (caixinha)
1 tablete de caldo de galinha
50g de queijo parmesão PARMALAT



Modo de Preparo

Massa
Num processador moa o frango até formar uma pasta. Adicione os ovos e o CREME DE LEITE para obter uma massa cremosa.


Caldo e Molho
Ferva a água com o caldo. Com o auxílio de 2 colheres, modele os quenelles e coloque no caldo para cozinhar 3 ou 4 de cada vez. Retire com uma escumadeira e coloque num refratário.
Reduza o caldo e adicione o CREME DE LEITE para formar um molho cremoso. Cubra os quenelles com o molho e polvilhe com o QUEIJO PARMESÃO. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para gratinar, por cerca de 10 minutos.


Rendimento
10 a 12 porções

Tempo de Preparo
15 minutos

Tempo de Cozimento
20 minutos + 10 no forno

Dica
Quenelles são bolinhos delicados, cuja massa é suavizada pelo creme de leite. Eles são sempre cozidos e gratinados.

Variação
Se preferir, substitua o frango por peixe de carne firme, como linguado, pescada ou cação


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768