Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Peixe ao
maracujá
Ingredientes
8 filés pequenos de peixe (cerca de 600g)
1/2 xícara (chá) de
Suco Concentrado Santàl de Maracujá
8 pedaços de alho-poró aferventados (cerca de 400g)
1 colher (sopa) de Manteiga Parmalat (20g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (15g)
1 colher (chá) de açúcar (4g)
pimenta rosa a gosto (opcional)
sal a gosto |
|
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de peixe com sal e 2 colheres (sopa) do SUCO DE MARACUJÁ
SANTÀL. Enrole cada pedaço de alho-poró em um filé. Prenda com palitos.
2. Cozinhe os rolinhos no vapor, utilizando o restante do SUCO DE MARACUJÁ
SANTÀL com 1 xícara (chá) da água em que foi aferventado o alho-poró. Reserve
este caldo.
3. Para preparar o molho derreta a manteiga, junte a farinha e deixe cozinhar.
Adicione o caldo reservado e o açúcar. Deixe ferver para engrossar. Sirva os
rolinhos com o molho salpicados com pimenta.
Rendimento
4 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Dica
Procure cortar o alho-poró no tamanho da largura do peixe;
O cozimento no vapor poderá ser feito num escorredor de macarrão ajustado dentro
de uma panela;
Variação
O filé de peixe poderá ser pescada, merluza, caçonete, linguado ou outro de sua
preferência.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|