Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Pastel de forno



Ingredientes
 

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 pacote de manteiga PARMALAT (100 g)
sal a gosto
1 copo de IOGURTE NATURAL PARMALAT (200 g)

Recheio
1 peito de frango grande temperado
sal e alho a gosto
1 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga PARMALAT (20g)
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele picado
12 azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
ovo para pincelar
gergelim


Modo de Preparo

Massa
Numa tigela misture a farinha com a MANTEIGA até formar uma farofa. Acrescente o IOGURTE aos poucos para formar uma massa delicada. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.


Recheio
Cozinhe o frango na água. Deixe esfriar, desosse e desfie. Na manteiga refogue a cebola e o tomate. Depois junte o frango e misture bem. Finalize com a azeitona e a cebolinha.


Montagem
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, e com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato retangular. Distribua porções do recheio no meio da massa, um ao lado do outro. Depois, cubra o recheio com um dos lados do retângulo e corte os pastéis no formato de meia lua, utilizando um cortador redondo com 9 cm de diâmetro.
Numa assadeira coloque os pastéis um ao lado do outro. Pincele com ovo e, se desejar, polvilhe com gergelim. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 ºC) para assar.


Rendimento
15 a 18 unidades

Tempo de Preparo
30 minutos

Tempo de Cozimento
20 minutos

Dica
Em vez de cortador, você pode utilizar a boca de um copo, com 9 cm de diâmetro, para cortar os pastéis.

Variação
Varie o recheio: substitua o frango por 400 g de camarão cozido ou presunto e queijo moídos


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768