Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno
garantido.
Parafuso �
moda Romana
Ingredientes
1 lata de
Creme de Leite Parmalat
1 pacote pequeno de Queijo Parmes�o Ralado Parmalat (50g)
1colher (ch�) de or�gano seco
2 colheres (sopa) da �gua do cozimento do macarr�o
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de macarr�o tipo parafuso
100g de presunto cozido fatiado e rasgado
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 x�cara (ch�) de r�cula fatiada |
Foto |
Modo de Preparo
Em uma tigela junte o Creme de Leite Parmalat, o queijo ralado, o or�gano, o sal
e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Cozinhe o macarr�o parafuso
conforme instru��es da embalagem. Reserve 2 colheres (sopa) da �gua do
cozimento. Acrescente a mistura de creme de leite e queijo � �gua do cozimento
reservada. Envolva o macarr�o bem quente no molho de creme de leite e queijo.
Junte o presunto, o tomate em cubos e a r�cula em fatias. Misture bem e sirva em
seguida.
Rendimento
5 por��es
Dica
Use sempre o molho de creme de leite e queijo na massa quente e junte os
ingredientes que voc� tenha a m�o e a sua fam�lia goste (carne desfiada,
azeitona, peito de peru defumado, etc.).
|
Conhe�a
o
Ache
Tudo e Regi�o o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|