Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno
garantido.
P�O DE AVEIA E MEL COM GOIABADA E PASSAS PRETAS
Ingredientes:
5 x�caras de farinha de trigo
(aproximadamente)
1 x�cara de aveia integral
2 x�caras de �gua morna
� x�cara de a��car refinado
2 colheres de sopa de mel
100g de manteiga em temperatura ambiente
� colher de sopa de sal
1 envelope de fermento biol�gico instant�neo
�leo de arroz para pincelar
aveia para polvilhar
100g de goiabada casc�o cortada em pedacinhos pequenos para rechear
100g de passas de uvas pretas
detergente para lavar a lou�a |
|
Modo de preparar:
Em uma vasilha misture uma x�cara de farinha de trigo com o fermento e
acrescente a �gua , misture bem, junte os demais ingredientes, menos a farinha
de trigo que dever� ser aos poucos. Trabalhe na tigela e depois na mesa
enfarinhada. Nunca acrescente farinha de trigo demais, basta obter uma massa
macia e lisa. Forme uma bola e coloque na tigela polvilhada, polvilhe farinha de
trigo e cubra com um pl�stico, deixe crescer por 1 hora ou at� dobrar de volume, corte em duas partes(se for o caso ,
depende do tamanho da forma), abaixe a massa que dobrou de volume e abra
delicadamente com as m�os , espalhe peda�os de goiabada , passas e enrole bem
apertado como rocambole, coloque em duas formas grandes de p�o untadas e
polvilhadas com aveia. Pincele �leo e polvilhe aveia. Deixe crescer por 50
minutos e asse em forno baixo, frio, at� dourar, aproximadamente 1 hora.
Rendimento m�dio: 1 p�o grande ou 2
menores
Pode ser congelado
|
Conhe�a
o
Ache
Tudo e Regi�o o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|