Pesquisar

Meio Ambiente

Endere�os �teis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

�rea de Servi�o

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Diet�ticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culin�rias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amap�
Amazonas
Bahia
Cear�
Distrito Federal
Esp�rito Santo
Goi�s
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranh�o
Minas Gerais
Para�ba
Par�
Paran�
Pernambuco
Piau�
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rond�nia
Roraima
S�o Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que � Meio Ambiente

Declara��o do Ambiente
Aq��feros
�gua o liquido precioso
Anf�bios
Arvores
Animais Pr�-hist�rico
Animais em extin��o
Aves
Baleias  ancestrais
C�es
Celenterados ou Cnid�rios
Cobras
Crust�ceos
Donativos volunt�rios
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mam�feros em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes �gua doce
Peixes �gua salgada
Por�feros
Protozo�rios
R�pteis em geral
Tartarugas
V�deos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um para�so

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno garantido.

 

P�O DE AVEIA  E MEL COM GOIABADA E PASSAS PRETAS

 
Ingredientes:
5  x�caras de farinha de trigo (aproximadamente)
1 x�cara de aveia integral 
2 x�caras de �gua morna
� x�cara de a��car refinado
2 colheres de sopa de  mel
100g de manteiga em temperatura ambiente
� colher de sopa de sal
1 envelope de fermento biol�gico instant�neo
�leo de arroz   para pincelar
aveia  para polvilhar
100g de goiabada casc�o  cortada em pedacinhos pequenos para rechear
100g de passas de uvas pretas
detergente para lavar a lou�a


Modo de preparar:


Em uma vasilha misture uma x�cara de farinha de trigo com o fermento e acrescente a �gua , misture bem, junte os demais ingredientes, menos a farinha de trigo que dever� ser aos poucos. Trabalhe na tigela e depois na mesa enfarinhada. Nunca acrescente farinha de trigo demais, basta obter uma massa macia e lisa. Forme uma bola e coloque na tigela polvilhada, polvilhe farinha de trigo e cubra com um pl�stico, deixe crescer por 1 hora ou at� dobrar de volume,  corte em duas partes(se for o caso , depende do tamanho da forma), abaixe a massa que dobrou de volume e abra delicadamente com as m�os , espalhe peda�os de goiabada , passas e enrole bem apertado como rocambole, coloque em duas formas grandes de p�o untadas e polvilhadas com aveia. Pincele �leo e polvilhe aveia. Deixe crescer por 50 minutos e asse em forno baixo, frio, at� dourar, aproximadamente 1 hora.

Rendimento m�dio:  1 p�o grande ou 2 menores
Pode ser congelado


 

Opine pela intelig�ncia  ( "PLANTE UMA �RVORE NATIVA")

 

 

 

Conhe�a o Ache Tudo e Regi�o  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Fa�a parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Regi�o 
 
 
 

Copyright � 1999 [Ache Tudo e Regi�o]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. N�o nos responsabilizamos pelo conte�do expresso nas p�ginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Seguran�a) Melhor visualizado em 1024x768