Pesquisar

Meio Ambiente

Endereços úteis

Anuncie

Bate Papo

HOME

Lixo Recicle Classificados Astronomia Desaparecidos Noticias Fale Conosco

Área de Serviço

Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias

Estados do Brasil

Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Mato Grosso do Sul
Mato Grosso
Maranhão
Minas Gerais
Paraíba
Pará
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio De Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
São Paulo
Santa Catarina
Sergipe
Tocantins

Meio Ambiente

O que é Meio Ambiente

Declaração do Ambiente
Aqüíferos
Água o liquido precioso
Anfíbios
Arvores
Animais Pré-histórico
Animais em extinção
Aves
Baleias  ancestrais
Cães
Celenterados ou Cnidários
Cobras
Crustáceos
Donativos voluntários
Equinodermos
Gatos
Grandes Felinos
Insetos
Macacos
Mamíferos em geral
Moluscos
Oceanos e Rios
Peixes água doce
Peixes água salgada
Poríferos
Protozoários
Répteis em geral
Tartarugas
Vídeos de Animais

 

Transforme sua Cidade em um paraíso

 

 
 

 

 

   

Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno garantido.

 

Nuvem de ricota



Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor (12g)
2 xícaras de (chá) de ricota fresca (300g)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 claras
1 colher (chá) de raspas de limão
1 embalagem de 500g Creme de Leite Fresco Parmalat (caixinha)

Molho de damasco
1 xícara (chá) de geléia de damasco
4 colheres (sopa) de vinho do porto
1/2 xícara (chá) de uva passa.

 



Modo de Preparo

Nuvem
Amoleça a gelatina com 3 colheres (sopa) de água fria. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Coloque no liquidificador com a ricota e bata por 2 minutos. Junte o Creme de Leite Parmalat e 1 xícara (chá) de açúcar. Bata por mais 3 minutos. Reserve. Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar restante e as raspas de limão. Misture delicadamente com a mistura reservada. Coloque numa fôrma de bolo inglês molhada. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.


Molho de damasco
Bata no liquidificador a geléia, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água. Junte a uva passa e leve ao fogo baixo por 3 minutos. Deixe esfriar. Sirva com a mousse desenformada.


Rendimento
6 a 8 porções


 

Opine pela inteligência  ( "PLANTE UMA ÁRVORE NATIVA")

 

 

 

Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo , gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

 

Faça parte desta comunidade, venha para o Ache Tudo e Região 
 
 
 

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. Revisado em: 19 novembro, 2022. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo expresso nas páginas de parceiros e ou anunciantes. (Privacidade e Segurança) Melhor visualizado em 1024x768