Anunciar no Ache Tudo e Regi�o � retorno
garantido.
Crostata de Goiabada
Ingredientes
2 x�caras (ch�) de farinha de trigo
meio tablete de manteiga com sal (100g)
2 ovos
1 pitada de sal
1
Creme de Leite Parmalat (caixinha) (250g)
1 colher (sobremesa) de fermento em p�
1 lata de
Goiabada Etti (600g)
a��car de confeiteiro para polvilhar |
|
Modo de Preparo
1.Em uma tigela m�dia misture a farinha com a manteiga at� obter uma farofa.
Abra um espa�o no centro.
2. Junte os ovos e o sal, misture bem e, aos poucos, v� adicionando o creme de
leite at� obter uma massa cremosa semelhante � massa de bolo. Acrescente o
fermento em p�.
3. Unte e enfarinhe uma f�rma redonda de aro remov�vel, com 24 cm de di�metro.
Divida a massa em 3 por��es e reserve uma para a decora��o. Espalhe o restante
no fundo e nas laterais da f�rma, nivelando com as costas de uma colher.
4. Com um garfo amasse a Goiabada Etti e depois coloque-a sobre a massa. Leve ao
forno preaquecido � temperatura m�dia (180�C) por cerca de 10 minutos, para
assar levemente a base e o recheio da crostata.
5. Coloque o restante da massa num saco pl�stico e corte a ponta. Retire a
crostata do forno e finalize a cobertura, cobrindo com a massa. Volte ao forno
por mais 25 minutos para que ela fique assada por completo.
6. Depois de morna desenforme, polvilhe com o a��car e sirva
Rendimento
8 a 10 por��es
Tempo de Preparo
20 minutos
Tempo de Cozimento
35 minutos
Dica
Com as costas da colher, erga bem as laterais da crostata pois elas tendem a se
abaixar quando assadas.
|
Conhe�a
o
Ache
Tudo e Regi�o o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o h�bito de ler, temos diversidade de informa��es �teis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas cr�ticas e sugest�es, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|