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Bolinhas de Milho Verde


Ingredientes

1 lata de Milho Verde Etti
1 xícara (chá) de Leite Parmalat Integral
1 gema
2 colheres (sopa) de Manteiga Parmalat
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Parmalat

Para empanar e fritar
1 clara
1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
óleo para fritar


Modo de Preparo
1. No liquidificador bata a metade do Milho Verde Etti com a sua própria água, o leite e a gema. Depois despeje numa panela.
2. Adicione o restante do Milho Verde Etti, a manteiga e o sal. Leve ao fogo parar ferver e, de uma só vez, junte a farinha misturando bem para obter uma massa cozida. Deixe esfriar.
3. Acrescente a salsa e o queijo ralado. Divida a massa em 24 porções e modele as bolinhas.
4. Empane da seguinte maneira: primeiro passe a clara nas mãos, depois envolva as bolinhas com elas e por último cubra com macarrão. Frite em óleo aquecido e transfira para um papel absorvente.

 

Rendimento
24 bolinhas

Tempo de Preparo
30 minutos

Dica
Se preferir, empane as bolinhas em farinha de rosca.

 



 

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