Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Bolinhas de Milho Verde
Ingredientes
1 lata de
Milho Verde Etti
1 xícara (chá) de
Leite Parmalat Integral
1 gema
2 colheres (sopa) de Manteiga Parmalat
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Parmalat
Para empanar e fritar
1 clara
1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
óleo para fritar |
|
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata a metade do Milho Verde Etti com a sua própria água, o
leite e a gema. Depois despeje numa panela.
2. Adicione o restante do Milho Verde Etti, a manteiga e o sal. Leve ao fogo
parar ferver e, de uma só vez, junte a farinha misturando bem para obter uma
massa cozida. Deixe esfriar.
3. Acrescente a salsa e o queijo ralado. Divida a massa em 24 porções e modele
as bolinhas.
4. Empane da seguinte maneira: primeiro passe a clara nas mãos, depois envolva
as bolinhas com elas e por último cubra com macarrão. Frite em óleo aquecido e
transfira para um papel absorvente.
|
Rendimento
24 bolinhas
Tempo de Preparo
30 minutos
Dica
Se preferir, empane as bolinhas em farinha de rosca. |
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|