Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Bavaroise de Menta
Ingredientes
6 claras
1 embalagem de
Leite Condensado (caixinha)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1 embalagem de
Creme de Leite Parmalat (caixinha)
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
Calda
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar |
|
Modo de Preparo
Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até o
ponto de suspiro. Reserve. À parte, misture o Leite Condensado Parmalat com o
licor, o Creme de Leite Parmalat e a gelatina previamente amolecida em 1/2
xícara (chá) de água e dissolvida em banho-maria. Junte o suspiro reservado e
misture delicadamente. Despeje numa fôrma redonda (média) molhada e leve à
geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda
Derreta a margarina com açúcar, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água, em
banho-maria, e deixe esfriar. Sirva sobre a Bavaroise desenformada
Rendimento
8 a 10 porções
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|