Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Polenta
cremosa
Ingredientes
Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e tempere com sal.
Acrescente o fubá, mexendo até engrossar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Junte 1 xícara
(chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco Parmalat,
misturando bem. Reserve. Misture o Creme de Leite Fresco Parmalat e a mussarela
restante com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até
derreter e ficar uniforme. Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas
de creme de queijos e polenta, terminando com o creme de queijos. Leve ao forno
médio por 15 minutos. Sirva quente.
Rendimento
8 porções
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|