Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Parafuso à
moda Romana
Ingredientes
1 lata de
Creme de Leite Parmalat
1 pacote pequeno de Queijo Parmesão Ralado Parmalat (50g)
1colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo parafuso
100g de presunto cozido fatiado e rasgado
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 xícara (chá) de rúcula fatiada |
Foto |
Modo de Preparo
Em uma tigela junte o Creme de Leite Parmalat, o queijo ralado, o orégano, o sal
e a pimenta do reino. Misture bem e reserve. Cozinhe o macarrão parafuso
conforme instruções da embalagem. Reserve 2 colheres (sopa) da água do
cozimento. Acrescente a mistura de creme de leite e queijo à água do cozimento
reservada. Envolva o macarrão bem quente no molho de creme de leite e queijo.
Junte o presunto, o tomate em cubos e a rúcula em fatias. Misture bem e sirva em
seguida.
Rendimento
5 porções
Dica
Use sempre o molho de creme de leite e queijo na massa quente e junte os
ingredientes que você tenha a mão e a sua família goste (carne desfiada,
azeitona, peito de peru defumado, etc.).
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|