Anunciar no Ache Tudo e Região é retorno
garantido.
Creme
de Chantilly
Ingredientes:
10 colheres (sopa) de açúcar
500 g de creme de leite fresco
Temperatura a frio
Rendimento da Receita:
75 colheres (sopa)
Tempo de preparo
5 minutos |
|
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite, que deve
estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo
ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor
manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a
pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme. Deve ser
batido até que o batedor deixe marcas nítidas quando levantado. Obs: tome
cuidado para não bater demais, pois o creme separa.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal de todos
Brasileiros.
Coloque este portal nos seus favoritos. Cultive
o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo
, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a
melhorar a cada ano.
|