Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco
a

Home Culinária

 
Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias
Como ser vegetariano
Biscuit Comestivel
 

Serviço

 
Árvore
Bolsa de valores
Carta ao Leitor
Ciência
Culinária
Desaparecidos
Descobrimento do Brasil
Emissoras de Rádios
Endereços Úteis
Historia do Brasil
Globalização
Lixo Recicle
Mandamentos
Mapa do Brasil
Meio Ambiente
Mulher
Musicas
Paises
Plantas Medicinais
Piadas
Política
Olimpíadas
Patologia
Site uteis
Truques do amor
Vídeos
Jogos
Noticias Gerais
Nossa Historia
 
 
 
  TORTA TRUFADA  
  VEJA NOTICIAS
   


Ingredientes

2 embalagens de Creme de Leite Parmalat (caixinha)
550g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de Biscoito Recheado Chocolate Parmalat triturado
3 gemas passadas por peneira
3 claras em neve
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Decoração
50g de chocolate ao leite derretido




Modo de Preparo

Em uma tigela refratária grande junte o Creme Leite Parmalat aos 2 tipos de chocolate. Leve ao microondas por 6 minutos, potência média, até derreter o chocolate e formar uma ganache cremosa e uniforme.

Retire 3 colheres (sopa) da ganache e misture aos biscoitos triturados para obter uma massa úmida e maleável. Forme com ela uma crosta de torta numa fôrma de aro removível, com 20cm de diâmetro.

Divida o restante da ganache em 2 porções. Leve uma delas à geladeira para firmar e, na outra, adicione as gemas e as claras em neve para obter uma mousse. Depois, coloque-a sobre a crosta e leve à geladeira.

Com a outra porção da ganache já firme modele pequenas trufas, passando pelo chocolate em pó e colocando sobre a torta. Finalize com fios de chocolate derretido.


Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dica

O chocolate para decoração deve ser derretido em microondas por 1 minuto, potência média, e depois colocado num saquinho plástico com a ponta cortada bem pequena, para se fazer fios delicados sobre as trufas



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

Faça parte desta comunidade, venha para o
Ache Tudo e Região

PUBLICIDADE

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Declaração de Privacidade). Revisado em: 15 janeiro, 2019. Melhor visualizado em 1280x800 pixel