|
Ingredientes
Farofa:
|
|
Recheio:
-
5 claras (não muito batidas)
-
1/2 kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal
-
5 gemas
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
150 g de açúcar
Modo de Preparo
Farofa:
Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.
Recheio:
Bata tudo na batedeira. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por
40 min.
Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|