Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco
a

Home Culinária

 
Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias
Como ser vegetariano
Biscuit Comestivel
 

Serviço

 
Árvore
Bolsa de valores
Carta ao Leitor
Ciência
Culinária
Desaparecidos
Descobrimento do Brasil
Emissoras de Rádios
Endereços Úteis
Historia do Brasil
Globalização
Lixo Recicle
Mandamentos
Mapa do Brasil
Meio Ambiente
Mulher
Musicas
Paises
Plantas Medicinais
Piadas
Política
Olimpíadas
Patologia
Site uteis
Truques do amor
Vídeos
Jogos
Noticias Gerais
Nossa Historia
 
 
 
  TORTA ROMEU E JULIETA  
  VEJA NOTICIAS
   


Ingredientes


Farofa:

  • 1/2 pacote de biscoito maizena (ou 100 g de biscoito maria) triturado no liquidificador

  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó

  • 50 g de margarina

 

 

Recheio:

  • 5 claras (não muito batidas)

  • 1/2 kg de ricota (ou queijo fresco) sem sal

  • 5 gemas

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 150 g de açúcar

Modo de Preparo

Farofa:

Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.

Recheio:

Bata tudo na batedeira. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 min.
Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

Faça parte desta comunidade, venha para o
Ache Tudo e Região

PUBLICIDADE

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Declaração de Privacidade). Revisado em: 15 janeiro, 2019. Melhor visualizado em 1280x800 pixel