|
Ingredientes
1 repolho de 1/2 kg picado
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
4 ovos batidos
1 xícara de chá de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 cebola picada
azeitona picada; pimenta do reino e farinha de rosca para
polvilhar |
|
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e misture bem. Despeje a massa numa forma
refratária untada e polvilhe a superfície com farinha de rosca. Leve ao
forno pré-aquecido e asse até que, enfiando um palito, ele saia seco (30
minutos). Sirva quente ou fria.
Para variar, acrescente à massa 1 ou 2 colheres de queijo parmesão
ralado.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|