|
Ingredientes
Torta:
Recheio:
-
1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
-
1 xícara (chá) de chuchu cozido e espremido
-
1 xícara (chá) de vagem cozida cortada finamente
-
1 xícara (chá) de repolho cozido picado
-
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
-
1 xícara (chá) de palmito picado
-
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Torta:
Misture tudo, faça uma farofa e forre uma forma.
Recheio:
Coloque esta mistura na forma em que está a farofa, polvilhe queijo parmesão e
leve ao forno para gratinar.
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|