Ingredientes
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata o Suco Concentrado de Goiaba Santàl, o leite
condensado e o creme de leite. Coloque em 6 potes plásticos com tampa para obter
porções individuais e depois leve ao freezer para congelar.
2. Numa panela pequena despeje o restante do Suco de Goiaba Santàl e a fécula de
batata. Leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar e formar uma calda. Depois
junte o adoçante.
3. Para preparar o shake retire a quantidade desejada do freezer, com 1 hora de
antecedência. Deixe à temperatura ambiente para que fique com a consistência
cremosa. Volte a bater até formar o shake e sirva em copos decorados com a
calda.
Rendimento
6 porções
Tempo de Preparo
10 minutos
Dica
Para um preparo rápido, descongele o shake em microondas por 1 minuto, potência
média
Esta receita poderá ser mantida em freezer por até 6 meses.