Ingredientes
1 copo de
Requeijão Cremoso Tradicional
1/2 copo de iogurte natural
1 colher de (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de salsão
200g de vagem
1 couve-flor em buquês pequenos
5 palmitos em conserva
2 cenouras
1 vidro de aspargos em conserva
10 rabanetes
1 salsão pequeno
1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento
Sal e pimenta a gosto |
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Modo de Preparo
Bata no liquidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite e as
folhas de salsão e tempere a gosto. Reserve.
Cozinhe a couve-flor em água
fervente por 3 minutos. Reserve. Corte as duas pontas de vagem e divida-a em
forma diagonal.Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Reserve.
Divida os
palmitos e os aspargos em forma diagonal. Descasque as cenouras e corte-as em
palitos. Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentão. Ponha o
pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.
Ótimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.
Rendimento
4 a 6 porções