|
Rolinhos de
frango ao molho rosê
Ingredientes
1 Kg de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
300g de toucinho defumado em fatias
2 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de óleo
1 embalagem de Molho de Tomate Parmalat
1 embalagem de
Creme de Leite Fresco Parmalat (caixinha)
Salsa picadinha a gosto
Sal a gosto |
|
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura. Prenda com
palitos. Doure bem os rolinhos no óleo.
Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara
(chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos). Acrescente o
creme de leite fresco PARMALAT, misture bem e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe
com salsa. Sirva com arroz.
Rendimento
6 porções
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|