|
Ingredientes
2 dentes de alho amassados
1 cebola (média) picadinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
1 embalagem de
Polpa de Tomate
500g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco (200ml)
Queijo ralado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) salsa picadinha |
|
Modo de Preparo
Refogue bem o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz e refogue também.
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela
parcialmente tampada, por 5 minutos. Junte a Polpa de Tomate Parmalat e deixe
ferver.
Acrescente o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a
salsa; misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos). Sirva
polvilhado com queijo ralado.
Rendimento
8 porções
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|