Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
2 tabletes de caldo de carne
300 g de carne moída
1 colher (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picadinha
2 ramos de hortelã picados ou cheiro-verde
1 colher (sopa) de margarina
|
|
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro,) de
véspera. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e
espere esfriar.
Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por uns
10 min. Junte o trigo escorrido, a margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã.
Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com
uma faca molhada. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar
em forno quente por 30 min.
Para enfeitar o quibe, faça cortes em formato de losangos
sobre a superfície antes de assar.