Ingredientes
250g espaguete cozido
Manteiga Parmalat para untar
1 lata de
Salsaretti Tradicional 340g
1 copo de Requeijão Tradicional Parmalat
100g de Queijo Parmesão Ralado Parmalat
folhas de rúcula |
|
Modo de Preparo
1. Unte com a manteiga uma fôrma redonda com 28 cm de diâmetro e coloque o
espaguete cozido.
2. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC), por cerca de 10
minutos ou até que o espaguete fique enformado.
3. Vire sobre um prato refratário e cubra com o Salsaretti, o requeijão e o
queijo parmesão. Volte ao forno para gratinar.
4. Antes de servir coloque as folhas de rúcula.
Rendimento
8 porções
Tempo de Preparo
30 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Dica
Você poderá utilizar sobras de espaguete e preparar pizzas de tamanhos variados
Varie a cobertura acrescentando diferentes ingredientes: atum, calabresa,
presunto, mussarela e outros