Home Pesquisar Úteis Ambiente Astronomia Recicle Cidades Dinossauros Anuncie Noticias Fale Conosco
a

Home Culinária

 
Entrada
Acompanhamentos
Salgados
Balas
Bebidas
Doces
Dietéticos
Lanches
Pratos deliciosos
Sobremesa
Sites de Culinárias
Como ser vegetariano
Biscuit Comestivel
 

Serviço

 
Árvore
Bolsa de valores
Carta ao Leitor
Ciência
Culinária
Desaparecidos
Descobrimento do Brasil
Emissoras de Rádios
Endereços Úteis
Historia do Brasil
Globalização
Lixo Recicle
Mandamentos
Mapa do Brasil
Meio Ambiente
Mulher
Musicas
Paises
Plantas Medicinais
Piadas
Política
Olimpíadas
Patologia
Site uteis
Truques do amor
Vídeos
Jogos
Noticias Gerais
Nossa Historia
 
 
 
  PIZZA DE CAMARÃO  
  VEJA NOTICIAS
   

Ingredientes
 

Massa
1/2 tablete de fermento fresco (7,5g)
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite morno
1 gema
1/2 xícara (chá) de óleo
1 2/3 xícara (chá) farinha de trigo (250g)


Recheio


3 colheres (sopa) azeite
1 cebola ralada
200g de palmito
500g de camarão sete barbas, limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
cheiro verde picado
1 lata Puropurê Etti - 340g
1 copo de requeijão cremoso (250g)


Modo de Preparo

Massa


Numa tigela grande, esfarele o tablete de fermento junto com o sal e o açúcar. Em seguida vá acrescentando os ingredientes na seguinte ordem: leite, água, gema e o óleo. Misture bem. Por último junte a farinha de trigo. Trabalhe bem a massa até que ela fique uniforme. Faça então uma bola. Cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente, até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo abra a massa de pizza e coloque-a em uma assadeira redonda grande (34cm de diâmetro), previamente polvilhada com farinha de trigo. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC), por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.


Recheio


Numa panela aqueça o azeite e doure aí a cebola. Junte o palmito previamente picado. Refogue bem. Adicione o camarão lavado e escorrido, mexendo de vez em quando até que toda a água que se formou comece a secar. Junte o Puro Purê e o cheiro verde. Tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.


Montagem


Sobre o disco de massa, distribua o refogado de camarão, regue com o azeite e cubra com requeijão. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até o requeijão derreter. Sirva em seguida polvilhada com cheiro verde a gosto.


Rendimento


1 pizza grande

Tempo de Preparo


2 horas

Tempo de Cozimento


30 minutos

Dica


Você pode fazer a massa, assar o disco, esperar esfriar, envolver em filme plástico e congelar.

Variação


Junte ao refogado metade do conteúdo de 1 lata de Milho Verde Etti, escorrido.



  Proteger as árvores, animais, rios e mares é um dever de todos. Faça sua parte, todos seremos responsabilizados pelo que estamos fazendo de mal a natureza.




Conheça o Ache Tudo e Região  o portal de todos Brasileiros. Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o hábito de ler, temos diversidade de informações úteis ao seu dispor. Seja bem vindo, gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar a cada ano.

Faça parte desta comunidade, venha para o
Ache Tudo e Região

PUBLICIDADE

Copyright © 1999 [Ache Tudo e Região]. Todos os direitos reservado. (Declaração de Privacidade). Revisado em: 15 janeiro, 2019. Melhor visualizado em 1280x800 pixel