Ingredientes
5 postas de peixe (cerca de 600 g)
1 limão médio
1 colher (chá) de tempero à base de sal e alho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 embalagem de
Salsaretti Tradicional |
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Modo de Preparo
Tempere o peixe com o limão e o sal com alho
Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os
pimentões. Cubra com Salsaretti e tampe a panela.
Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar.
Se necessário acrescente água.
Rendimento
5 porções
Tempo de Preparo
15 minutos
Tempo de Cozimento
10 minutos
Dica
O tipo de peixe mais apropriado para ser ensopado é o de carne firme: procure
utilizar cação, namorado ou badejo.
Variação
Varie o acompanhamento substituindo o arroz por purê de batata.