Ingredientes
Sabores
Salsa e Alho: 1/2 xícara (chá) de salsa picada e 1 dente de alho grande
Azeitona preta: 15 azeitonas pretas sem caroço
Tomate seco: 10 metades de tomate seco
Acompanhamento
Torradas
Modo de Preparo
Em um processador de alimentos bata a ricota com o azeite e o Iogurte Natural
Desnatado Cremoso Parmalat até obter uma pasta básica. Retire e divida em 3
porções iguais.
No processador bata a salsa com o alho, junte 1 porção da pasta básica, o sal e
volte a bater. Repita a operação para as outras porções de pasta, sendo uma com
azeitona e a outra com o tomate seco.
Coloque em potes e leve à geladeira até o momento de servir acompanhada de
torradas.
Rendimento
cerca de 800g
Tempo de Preparo
30 minutos
Dica
Essa base de pasta pode ser saborizada com atum, pimentões, cebola desidratada
ou outro ingrediente.