Ingredientes
1 copo de Iogurte
Natural Desnatado Cremoso
meio copo de açúcar mascavo
meio copo de óleo de canola ou girassol
meio copo de gergelim
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
1 copo de fibra de trigo
2 copos de farinha de trigo |
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Modo de Preparo
1. Numa tigela coloque o iogurte, o açúcar e o óleo. Misture bem para dissolver
o açúcar. Acrescente o gergelim, sal e a fibra. Aos poucos, junte a farinha de
trigo até obter uma massa firme.
2. Divida em 16 pedaços e faça bolinhas. Sobre uma superfície lisa
espalhe gergelim e fibra de trigo e abra cada bolinha no formato de um disco bem
fino.
3. Coloque em assadeira e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180
ºC), por cerca de 5 minutos. Depois vire os pães e deixe assar o outro lado por
10 minutos aproximadamente.
Rendimento
16 pães
Tempo de Preparo
45 minutos
Dica
O iogurte dará a fermentação ideal e necessária ao pão sueco.
Não há necessidade de untar a assadeira e utilize o copo de iogurte como medida
dos outros ingredientes.