Ingredientes
2 sobrecoxas de frango cortadas em 3 pedaços (250g)
100g carne de porco (lombo) cortado em cubos
200g de camarão médio, limpo
1 lata
Ervilha Etti
suco de 2 limões
4 colheres de azeite
1 cebola (grande) ralada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão verde, cortado em cubos
1 pimentão vermelho, cortado em cubos
1 lata (pequena) de
Extrato Etti - 140g
sal, pimenta-do-reino a gosto
1 xícara e meia (Chá) de arroz, lavado e escorrido (200g)
Molho de Pimenta Etti
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Modo de Preparo
Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão, o sal e
a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Numa panela grande e rasa aqueça o azeite e refogue aí a cebola e o alho.
Acrescente o frango e o lombo e frite até dourar. Junte o Extrato de Tomate ETTI
diluído em meia xícara de água, os pimentões e cozinhe até começarem a murchar.
Acrescente o arroz, o camarão, o Molho de Pimenta ETTI, o sal e a
pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 2 e meia xícaras (chá) de água fervente e
misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que apareçam furos na
superfície.
Retire do fogo, acrescente a Ervilha ETTI. Tampe a panela e deixe descansar por
10 minutos para completar o cozimento. Sirva a seguir.
Rendimento
8 a 10 porções
Tempo de Preparo
1 hora
Tempo de Cozimento
45 minutos
Dica
Procure usar a paellera para obter um melhor resultado. Neste caso, como não tem
tampa, use papel alumínio.
Variação
Acrescente à preparação, lingüiça e repolho ou vagem.