Ingredientes
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
1 xícara (chá) de
Creme de Leite Parmalat
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
350g de goiabada picada |
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Modo de Preparo
Mousse
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve. Bata no
liquidificador o queijo, o Creme de Leite Parmalat e o açúcar.
Acrescente a
gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje
numa fôrma redonda de furo central (média) untada. Leve à geladeira por 4 horas,
no mínimo.
Cobertura
Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até
derreter. Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.
Rendimento
10 porções