|
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1lata de
Leite Condensado
1 copo de
Requeijão Cremoso Tradicional
1 caixinha de
Creme de Leite
Calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar |
|
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5
minutos. Acrescente água fervente e misture bem. Reserve.
Bata no liquidificador
o suco de maracujá, o leite condensado, o Requeijão Cremoso Parmalat, o creme de
leite e junte a gelatina até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 2 horas.
Leve ao fogo o suco de maracujá com açúcar e a água. Ferva por 5 minutos mexendo
sempre. Sirva sobre a mousse. Monte a mousse em fôrma própria.
Rendimento
8 taças
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|