|
Ingredientes
4 filés de pescada
3 ovos batidos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de
Requeijão Cremoso Tradicional
1 tomate sem pele e sem semente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de purê de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto |
|
Modo de Preparo
Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Para empanar passe
na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Reserve.
Em uma panela,
refogue a manteiga e o tomate. Acrescente o Requeijão Cremoso Parmalat junto com
o purê de tomate e misture até ficar homogêneo. Em uma frigideira com óleo,
frite o peixe. Sirva com o molho.
Se preferir, troque o filé de peixe por filé mignon.
Rendimento
4 porções
|
Conheça
o
Ache
Tudo e Região o portal
de todos
Brasileiros.
Coloque este portal em seus favoritos. Cultive o
hábito de ler, temos diversidade de informações úteis
ao seu dispor. Seja bem vindo,
gostamos de suas críticas e sugestões, elas nos ajudam a melhorar
a cada ano.
|
|